Wer Tortenböden, Erdbeeren, Sahne, Frischkäse etc. zu Hause hat, dem kommt der Tipp von Nicole Ewert aus Frankfurt (Oder) vielleicht nicht ganz so ungelegen. Nicoles Baubackkastenanleitung für die Erdbeer-Frischkäse-Torte geht ohne Backen und sieht so aus:
"Zutaten: 2 dunkle oder helle Biskuittortenböden, 125 g Frischkäse, 1 Becher Schlagsahne, 1 P. Sahnesteif, 1 P. Vanillezucker, Zucker nach Belieben, 250 g frische Erdbeeren.
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Frischkäse unterheben. Nach Belieben zuckern. Erdbeeren klein schneiden. Die Hälfte vom Frischkäse auf den ersten Boden verteilen. Die Hälfte der Erdbeeren auf die erste Schicht Frischkäse, den zweiten Boden draufstehen. Den Rest vom Frischkäse und den Rest der Erdbeeren dann als krönenden Abschluss anrichten."
Comments