Oster-Blaubeerbecher mit zerbröseltem Tortenbiskuit. Nicoles Reihe „Leckerer Pfiff“.Frankfurt(Oder)

Aktualisiert: 21. Okt 2020


Als leckeren Nachtisch zu Ostern hat sich Nicole Ewert heute einen Blaubeerbecher überlegt.


Zusammen mit dem lockeren, zerbröselten Biskuit und der Creme schmecken die gesunden Blaubeeren richtig gut.


Zutaten für 4 Personen:

1 Biskuittortenboden, 200 g Blaubeeren, 1/2 P. Vanillezucker, Zitrone, 250 g Mascarpone, 100 ml Sahne ( ok, hat schon Kalorien, aber an Feiertagen darf man das!;))


Zubereitung:

  • Biskuit zerbröseln, Blaubeeren klein schneiden oder halbieren

  • Mascarpone mit der Schlagsahne und dem Vanillezucker vermengen, abschmecken mit Zitronensaft.

  • Die Blaubeeren vorsichtig untermischen.