Um den Finger gewickelt: „Ge-Bacon-te“ Ananasscheiben! Von der Weißen Landtafel.

Aktualisiert: Aug 21


Guten Morgen liebe Freunde,


na? Heute schon „richtig gut gefrühstückt“? Haben Sie die Ratschläge von Dr. Stress (Dr. Sabine Schonert- Hirz) beherzigt!? Und unseren Beitrag gelesen?!:)😇


Wir von der Weissen Landtafel haben uns die Worte und Tipps jedenfalls zu Herzen genommen: Heute morgen gab es bei unserer Besprechung gesundes Obst, Porridge und Joghurt. Der Motivationsschub war enorm. Das Ergebnis unseres “Denker-Frühstücks“ ist kurz, knapp, wahr: “Ge-Bacon-te Ananasscheiben“! 🧐 Oder auch Ananasscheiben mit Baconscheiben. Mit diesem Grilltipp wickeln Sie Ihre Familie oder Freunde um den Finger. Schmeckt köstlich!!;)


Zutaten? Eine frische Ananas schälen, entstrunken, in dünne Scheiben schneiden, Baconscheiben (nach Bedarf und Geschmack) um jede einzelne Ananasscheibe wickeln und ab auf den Grill (niedrige bis mittlere Temperatur). Ist der Bacon etwas knusprig und die Ananas gegart, dann kann gegessen werden!;)


Schauen Sie sich unser Foto an..😘

Ganz einfach und schnell zu machen!


In diesem Sinne, gutes Gelingen und guten Appetit!


Ihr Weiße Landtafel Team!


15 Ansichten
© Die Weiße Landtafel 2020