„Wir haben lange überlegt, was wir fuer die Weiße Landtafel kochen können“ schreiben Toni und Kirsten. „Dieser Nudel-Hack-Auflauf ist ein Klassiker, schmeckt aber immer wieder super lecker. Einmal haben wir uns verkocht, aber dann hat es geklappt... Unsere Fotos sollten nämlich eine einfache, verständliche Kochanleitung sein! Wir hoffen, dass viele unser Rezept genauso mögen, wie wir es tun!“
Hut ab, liebe Kirsten und lieber Toni. 🌺🌺Eure Kochmomente sind euch gelungen! Hier wurde mit großer Liebe gekocht!
Damit jedem Besucher der Weißen Landtafel euer Gericht auch gelingt, hier die Zutaten:
(für sechs Personen): 750 g Hackfleisch, 750 g Nudeln, 1 Zucchini, 3 Tomaten, 10 Blatt Basilikum, 2 kleine Dosen Tomatenmark, 375 ml Rotwein, 600 g Sahne, 3 Pkg. Mozarella, 300 g geriebenen Emmentaler, Öl, Salz und Pfeffer.
Comentários