Tomate mit Maracuja?
Mit Koriander und Ingwer? Agavendicksaft???
Wir sagen: DER Gaumenkracher im Sommer, perfekt für leckeres Tex-Mex-Essen, perfekt zum Grillen und natürlich auch sonst.
Jens Pawlowskis Rezept hebt den „Paradiesapfel“ auf ein besonderes Königs-Treppchen. That‘ a big match!
Zutaten und Zubereitung:
1 kg schmackhafte Rispen- oder Cherrytomaten
waschen und in Scheiben schneiden und salzen
die austretende Flüssigkeit abgießen
für das Dressing ein Stück Ingwer (3 x 3 cm), 1 - 2 frische Chillischoten, 2 EL Agavendicksaft, 4-5 Maracujas auslöffeln und mit reichlich Olivenöl in den Mixer und zu einem glatten Dressing pürieren
über die Tomaten geben und ein Bund frischen Koriander hacken und darüber geben
den Tomatensalat im Kühlschrank 2 h gut durchziehen lassen.
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